Сегодня кина не будет

Девушка шла из кина
Такая красивая, но почему-то одна
На щеке её блестели слезинки
а может просто тающие снежинки

Сегодня кина не будет.
Не будет поцелуев, попкорна и пепси-кол
На фильм пришли всевозможные люди
... Но он не пришёл...
-------------
Хорошо сидеть на диване с пивком,
зная, что в холодильнике охлаждается водочка,
Чувствую, что счастье посетило мой дом
и с неба мне в окно улыбнулась звёздочка!
------------
Незаметно для себя я съел пять котлет
потом круассан с большой кружкой какао.
...Так в диете моей образовался дефект
и стало значительно толще моё е(б)ало!


Рецензии