Весна красавица

Вновь запела весна, сердцу нету покоя,
Солнце светит с утра, радость тёплого зноя.
Ожила вся душа, в мыслях только погода,
Ту что дарит она, нам еще на пол года.

Птичьих трелей пора, одарит вся природа,
Ветров тёплых волна, веет нам с небосвода.
Помним мы все года, действа буйств половодья,
Ты у нас лишь одна, вновь поют всем сОловья.

Припев:
Весна красавица, стихами славиться,
Она нам нравиться, всем улыбается.
Для нас старается, и в мае красится,
В любви играется, в глаза бросается.

Небеса так светлы, дни ушли непогоды,
Ночи стали ясны, тьмы не видно пустоты.
И от света луны, все сердца так влюблены,
Там под звуки воды, расцветут все красоты.

Припев:


Рецензии