Баланс

Вновь с понедельника неделя началась!
погода резко изменилась!
жара внезапно прервалась!
ветер с дождём пришли на милость !

всё в жизни так, как у погоды
 и может всё смениться в миг !
не важно то ,какое время года ,
а важен лишь духовный сдвиг!

ведь у природы нет плохой погоды,
как и для духа нет плохих людей!
природе стоит лишь очистить своды ,
а духу с телом управляться веселей!

чтобы понять, как светлый мир построить
 и жизнь направить по светлому пути,
нужно себя так высоко настроить ,
чтобы потом не вышло опустить!

Баланс во всем всегда поможет
и если сможешь сохранить,
ничто тебя не потревожит
и лишь собою сможешь быть!


Рецензии