О Вечности и о человеке... Мне рецензия

Рецензия на «О Вечности и о человеке..» (Любовь Богданова 4)

Посылаю вот молитву...
Возможно, пригодится!

Молитва Божья такова:

« Сын Божий, Иисус Христос!
Прости, что жил я без Тебя!
Ты взял на Крест мои грехи,
болезни и проклятья,
на Крест пошел Ты за меня,
Любовь и Милость мне даря!

А я Любви Той не понял,
Тебя всем сердцем не принял,
но миловал Ты меня, прощал...
Прошу Тебя, Спаситель мой:
«Прости Ты, грешного, меня
И Кровию Своей Святой омой,
И в сердце Ты войди мое:

Оно теперь — Твой храм!Твой дом!
(Так в Слове Ты сказал Своем!)
Моей Ты жизнью управляй,
веди в Небесный, Чудный Край!
Хочу, как Ты, любить, прощать,
хочу познать Пути Твои,
и что определил от Вечности мне Ты...

Я сердцем  чистым быть хочу,
чтобы увидеть мне Тебя
и Славу Дивную Твою!
Прошу: прости меня, Господь,
прими меня таким,
какой я есть перед Тобой!
Мой разум Словом обнови,
мою Ты душу исцели!

Ты — Путь мой, Истина и Жизнь!
Меня с Отцом Ты примирил!
Моей Ты жизни — Господин!
Благодарю за Жизни Вечный Дар!
Мое Ты имя в Книгу Жизни записал!
Хвала Тебе, Спаситель мой:

Отец и Сын, и Дух Святой!
Отныне Ты — Отец Небесный мой,
а я — дитя  Твое
И Мы — Одна Семья с Тобой!
Да будет так,
как в Слове Ты сказал Своем!
Ты бодрствуешь над Ним!

Тебе и Слава, и Хвала,
Спаситель мой и Господин!
Аллилуйя! Аминь!»

Любовь Богданова 4   08.04.2022 05:00   •   Заявить о нарушении

О Вечности и о человеке..

Любовь Богданова 4

Бог поддерживает убогих и нищих,
а богатящиеся остаются в знойной пустыне!

Они на Земле многого достигли
и считают себя от Творца независимыми!

Но Земная жизнь когда — то закончится...
Где такой человек хочет быть в Вечности?

Или он об этом совсем не задумывается,
тогда не является ли он глупым??!

О, человек, человек! На Небе есть Творец,
Который создал тебя  и очень,  очень любит!

Задумайся о вечной жизни сам...
Беспечье и гордость тебя погубят!

Многие молодыми умирают...
И куда они в Вечности попадают??!

А Иисус на Крест пошел! Пролил Свою Кровь,
чтоб любой человек Вечный Дом обрел!

О, человек, человек! неужели мимо пройдешь
и на великие муки в Вечности себя обречешь??

     /03.04.2022 год, город Кострома/


Рецензии