Человек - творец своей судьбы...

Человек — творец своей судьбы.
Вряд ли это будет аксиома.
Ведь везде, на улице и дома,
К истине ведут следы борьбы.

Очень трудно твёрдым быть в пути,
Удержать себя, набрав терпенья,
Устоять от силы искушенья.
Трудно стать творцом своей судьбы!

А соблазн вокруг тебя велик!
Если есть в душе твоей призванье,
Начинай свой путь без опозданья,
И к тебе придёт счастливый миг!

21.12.2007


Рецензии