Я отрекаюсь от собственных чувств...

Я отрекаюсь от собственных чувств и эмоций.
В них не было смысла, не будет его здесь и впредь.
Как ночью полна плита воздуха ярких созвездий,
Так и в теле людском тревоги желают гореть.

Им боле запрет вставать у руля галеона.
Златую Армаду потопит - простая тоска.
Прекрасная астра мне снова явится ночью,
Ей больше нет места, гоню её прочь в облака.

Пускай убегают вагоны по розовым рельсам,
Своим перестуком наполнив ушные зрачки.
И если исправить нельзя - о чём сожалеть нам?
А если возможно - не стоит сидеть у двери.


Рецензии