Скорпион

***
Крушение планов ,надежд и мечты
Бесследно они не проходят
Как будто бы в бездну  летишь с высоты
Беда в одиночку не ходит
***
Казалось, удача  на крыльях  несёт
Тебя над  мирской суетой,
Но ты полетал и...прервался полёт
И мчишься ты вниз головой
***
А чёрная пропасть зияет в дыму,
Мечтая о встрече с тобой
А ты всё летишь-не поймёшь ,почему?
Лишь слышишь в ушах ветра вой
***
И ,снова ,неведомой силой храним,
Ты всплыл к небесам на заре
А к вечеру,снова  ты бросишься к ним,
К тем чёрным могилам в земле
***
То взлёт,то паденье-до стука в висках,
До боли пульсирущей крови
Ты в небо взлетел,полетал в облаках ...
И...падаешь, корчась от боли..

2005г                И.А.Гарбуз


Рецензии