Как хорошо!

Как хорошо, когда приходишь
А тебя кто-то дома ждёт.
И руки на плечо кладёт
И не ругает - где ты бродишь?

Как хорошо, когда вернулся,
А на пороге твоём пёс
Скулит и лижет щеки, нос
И хочет, чтобы ты разулся.

Как хорошо, когда навстречу,
К тебе бежит малыш родной.
Он верткий, прыткий, заводной
На ручки просится, на плечи.

А вот, сидевший у окошка,
Бежит, мяукая, твой кот.
В подъезде ты набрал свой код,
Такое слышит только Кошка.

Как хорошо, когда с улыбкой
Встречают Мама и отец.
Ведь ты для их родных сердец
 Ещё дитё в коляске хлипкой.

И пусть вас каждый день встречают.
И каждый вечер ждут домой,
Согрев холодною зимой.
И это счастьем называют.


Рецензии