Ёлка - не морковка

Сколько бы не лезли на ёлку,
Все колючки не осыпятся со ствола!
- Не путайте сосну и морковку,
А то занозы вызовут агонию языка…

- Упырям могу сказать одно:
Хватит кусать кактус и колоться!
- На провокации - всё равно
И ёж с желающих сесть стебётся…


Рецензии