Лапки видно, дотянемся

Одно интервью было и ... Ну слова то вроде, почти, по логике,
Больше правда было красиво, чем логично...
Но... Чуйка подсказывает - дело в офшорных счетах. Отсюда и столбики
Банков - под себя, под себя лично...
Они виноваты? Нет, есть клещи.
Клещи - те крупнейшие бизнес компании,
Которые не желают "хлебать щи",
У них всё завязано на иностранном.
И вот их офшоры их и держат в клещах
И гедонизме - не пищевом, но... Можно сказать системном.
Лапок протянутых по всем областям полно,
И здесь время
Играет против нас.
Не думаю, что все компании - но отдельные личности
Закладывают бомбу под весь бедный и средний класс.
И вот их действия... Мне кажется, что через общественную, народную публичность
Сможем достать и обезвредить.


Рецензии