Планшет

Скажи мне, почему
Ты стала вдруг другой?
Скажи мне, почему
Ты снова не со мной?
Скажи мне, почему
Не радует букет?
И сам себя корю,
Зачем купил планшет...

Ты сутки напролёт
В наушниках сидишь.
Ты сутки напролёт
Tik-Тok,You Tube глядишь.
И жизни виртуальной
Конца и края нет,
Глядит на нас печально
Ромашковый букет...


Рецензии