Нас ждут

Нас ждут,
Нас где-то очень ждут…
Назло стараниям и дури,
Метаниям в потере сути,
Закрыв глаза, нас просто ждут.

И где-то простынь постелили,
Чтоб мы кровавыми телами,
Глотая боль и страх, лежали
И от прохлады ткани выли,
И нам, в припадке истерии,
Ошибки и грехи прощая,
От слабой воли очищая,
На лоб ладони положили…
И дальше нас смиренно ждут…


Рецензии