Разговор двух блогерш. Шутка

- БЫЛА ЛЮБОВЬ У нас когда- то...
Но вдруг открылся мне обман:
своё лицо в сетях он прятал
и за другое выдавал.

Обман я пережить не в силах
и отписалась от него.
Месть- это ведь не диво,
Хотя бы так..., чем ничего.

- Горжусь! Ты знаешь- это мощно!
Я б не смогла так поступить.
Поверив, совершив оплошность,
страдаю, трудно разлюбить...

- Совсем себя ты распустила,
реальной жизнью не живёшь,
не отдыхаешь на Мальдивах,
а тупо днями слёзы льёшь.

Не существует твой избранник,
и образ создан лишь тобой.
Очнись и выйди из ,,тумана''
мечты волшебной, неземной!


Рецензии