Восьмая палата

Восьмая палата, закрытая дверь
И взгляды растерянных глаз
Я осталась одна, как же жить мне теперь
Луч последний надежды угас.
Мне так страшно одной
Я не знаю как быть
Мою душу терзает тревога
Никогда не смогу тебя, мама, забыть
Мне б с ума не сойти понемногу.


Рецензии