Предубеждение

Опиши мне свои все страдания,
Одним хватом попытайся украсть,
Свои страсти, мечты, ожидания,
И чего мне сейчас не понять.

Дождь тихонько наводит мелодию,
Нескончаемой осени свист,
Ты послушай, Они все знакомые,
И, возможно, останешься чист.

От судьбы и любви незнакомой,
Уберечь тебя сможет весна,
Появилась обликом свежим,
Да тебя защищает она.

Отрекись ты от боли сердечной,
Да в душе Ты прими Пустоту,
Что тихонечко вечером шепчет,
Изгоняя влияний беду.

Знаю, речь моя бывает напрасной,
Не способна она исцелить,
Что же стало с тобой? Ведь опасно,
Так глухо и слепо
Любить.


Рецензии