Птичий хор...

Как прекрасно
Весной на РАссвете
Услышать птичий хор,
А у реки трель, соловей выдаёт…
Подругу зовёт!
Весной всё пробуждается
Цветёт, поёт, рождается!
 А человек всем этим наслаждается,
Если “просыпается”,
а не с ГАДжетом играет!... ся…


Рецензии