Покаяние

И внуки выросли, и правнук есть уже.
И на своём последнем рубеже
С опаской захожу я в интернет,
Боясь потерь, каких- то новых бед.
Моё отрочество и детство без отца
Потери чувство мне внушило до конца.
Потом любимый навсегда ушёл,
Когда мне год тридцать девятый шёл.
Нет, я не жалуюсь, я так давно живу,
Что научилась зря не тратить сил,
Не верю в чудеса я наяву.
Меня мой опыт жизни научил,
Как избежать болезненных потерь.
Последняя черта у жизни- смерть.
Оттуда никого не возвратить.
И надобно прижизненно успеть
У бога попросить грехи простить,
-----------Н.Сергеева.
 


Рецензии