Живой дом

Вы жили в необжитых домах?
Я жила, на гигантских территориях,
Жутковато, ледяная пыль на шторах,
Из тепла только я там была.

Наполняют все дома люди добрые,
Свет от людей заместо люстры,
В таком доме уютно, тепло и вкусно,
А в злых домах душам жить плохо...

Не ругайтесь в домах, идите на улицу,
На балкон хотя бы, и не при детях,
Стены впитывают злые флюиды эти,
Пары рассыпаются, как листья на ветру.

Создайте дом уютный, а не для прохожих,
Вам не нужно, возможно, десять спален,
И главное добром и светом наполняйте,
Живой дом и светлый всех дороже...


Рецензии