Дуэт Bounty. Я был в халате. 18 плюс

Я был в халате после душа,
Просил немного подождать,
А ты хотела «что - то» кушать,
И принялась ЕГО сосать.
 
И был прекрасен мой «стояк»,
Взяла Его ты в оборот,
Как для француза пить коньяк,
Десерт получишь прямо в рот.

Нектар с утра желаешь пить,
Сосёшь , сосешь ЕГО искусно,
Тебя сумеем напоить,
Расскажешь нам как было вкусно.

Тебя умеем вдохновить
Ты производишь тот нектар,
Процесс сумеем повторить
Ведь через час опять ОН встал.
___________________________________
 
 15.04.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с Никитой Ч.


Рецензии
Этот сказочный процесс
Вызвал бурный интерес:)))
__________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   15.04.2024 11:58     Заявить о нарушении
А то, Слава!

Ольга Варламова71   15.04.2024 12:21   Заявить о нарушении