Вещи

                                                                                                Рецензия на «Вещи» (Елена Заутренникова)
 
 
 
 
я был не я и тень моя
порой игриво отражалась
в твоих блистающих глазах
и пар над новью подымался

и уходила суета
в запрятанный тенями сумрак
светило таинство огня
на алтаре ушедших суток
под арифмометра стило
на формулах арабской вязью

кому по сути всё равно
быть неподвижной рукоятью





  12.02.2024 22:42


Рецензии