Мой кофе, как всегда, остыл

Уставший взгляд твой, лето на исходе
И облака так низко над землей,
"Вне зоны...", Я на взводе.
Бегу к тебе с не высушенной головой.
На небесах, для смеха, разливают карамель,
И запах осени моей так сладок,
Тебе не терпится залезть в постель,
А я устала от твоих нападок.
И бьет озноб, и мысли все вокруг.
Мой кофе, как всегда, остыл...
И сердца неритмичный стук,
А я простила. Ты простил?
Мне нравится, когда не очевидна фраза,
Когда на полу-слове и меж строк,
Когда понятно все становиться не сразу,
Когда тебе и мне есть многолетний срок.


Рецензии