Одуванчик

Посмотрите  на лугу ,
Много солнышка в кругу ,
Яркие горошки
На тоненькой ножке.

Это жёлтый одуванчик
Нарядился в сарафанчик .
Яркий,жёлтенький цветочек ,
Словно солнышка кусочек .

Он - волшебник , одуванчик ,
Сменит жёлтый сарафанчик .
На пушистый белый шар,
С ветерком умчится вдаль !


Рецензии