Приятный человек

               Сергею

Приятный человек
Добра желает людям...
Наш двадцать первый век,
Наверно, лучше будет
Прошедших, что уже
В истории планеты.
Я чувствую в душе
Тепло людского света.
Всё больше на Земле
Лиц лучезарных, ясных.
Дождинки на стекле
Оконном...
Но несчастных
Не станет больше, нет
В ненастный день.
Погода
Влияет, не секрет,
Так мало на природу
Всех горестей людских
И мыслей безотрадных...
Прими вот этот стих,
Мой человек приятный.
Дари вновь по утрам
Пригоршни настроенья
Всем разноликим нам,
Не пряча упоенья.


Рецензии