люди

Экзистенция одна
душам всем живым дана
и зверям и насекомым
мне и всем моим знакомым
даже вовсе незнакомым
экзистенция одна всем дана
все мы любим и страдаем
дни продлить свои желаем
Вместе с тем воображаем
что другие не такие
малозначные и невзрачные 
примитивные и фиктивные
они ложные и ничтожные
рыбку хвать я на крючок
думаю ей хорошо
ведь страдания другие
все ничтожные такие
у меня она на блюде
очень даже вкусной будет
остальное все ничтожно
все неважно и все ложно
истина на моем блюде
мы же люди


Рецензии