Игла

Атака жаркая пошла,
И жизнь своя не в счёт,
Неутомимая "Игла"
Туда-сюда снует.
Добраться и перевязать
И вытащить бойца,
Его же ждёт жена и мать
А он совсем пацан.
По чернозёму то ползком,
Бегом через овраг
То притаившись за кустом,
Ведь бьёт, не дремлет враг.
БК- холщевый патронташ
Всё шприцы да бинты,
Ты потерпи солдатик наш
"Игла " к тебе спешит!
Не время прятаться в тылу,
Когда идет война!
Идут девчонки на войну,
Ведь Родина одна!


Рецензии