Весна цветёт

Весна цветёт, набухли почки
и птицы с юга прилетели.
Душа поёт. Расставим точки.
Забудем зимние метели.

Пусть дождь  землицу освежает,
смывая соль с дорог побитых.
Весна нам лето приближает
и дел добавит, уж забытых.

И пусть мне капают в окошко
дождинки, сыростью бодрящей.
Я молодею лишь с весною.
Живу любовью настоящей.


Рецензии