***

Облако устало в небе плыть,
И на землю плавно опустилось...
И слеза туманная скатилась,
По стеклу, чтобы потом застыть.

Я подумала-какой пейзаж!
Даже небо устаёт от гонки.
И по крышам полосою тонкой
Стелется заоблачный мираж.


Рецензии