Глазами клановых монстров

Было написано на конкурс.

Как-то в гости к старой Немезиде
Принесло двух братьев-Великанов,
С ними Мифдракон пришёл унылый,
Та накрыла для гостей "поляну".

Сели, выпили, закуски наложили,
И "за жизнь" они заговорили...

-Как же эти варвары достали!
От одной толпы смогли отбиться,
Глядь, а на пороге уж другая!
Головы рубить уже стремится!

Что за жизнь-то, Немезидушка, родная?!
Молвил ЭпитЕр вздохнувши тяжко,
А ЯпИтер головой кивая,
Мрачно лишь позёвывал протяжно.

-Надо с этим злом хоть что-то делать!-
Мифдракон подхватывает тему,-
Я порой, скажу как есть, ребята,
Сунуть нос боюсь в свою пещеру!

Эти психи раз наверно двадцать
Приходили лишь за четверть чАса!
Только ты помрёшь, поспать приляжешь -
Нет, скоты, опять уж вызывают!

И ночами нет от них покоя,
Моду взяли-подключают бота!
Хоть запрещена им та забава,
Но плюют, мерзавцы, беззаботно!

Он хвостом ударил в стену громко,
Яростно сверкая карим глазом.
Опрокинул рюмку и занюхав,
Он слезу смахнул хвостом украдкой.

-Как же, дорогие, понимаю-
Немезида молвила в ответку-
Мне проткнул один вчера лопатку,
И у Гарма вон осталась метка!

За собачек ооочень опасаюсь,
Стали слишком нервными ребята.
Что-ж, проблема есть, она большая.
Как же это всё, друзья, обрыдло...

Выпили ещё и закусили.
За стенАми ветер выл зловеще...
Гости стали молча собираться.
А в Долину толпами всё шли убийцы...

28.02.3024


Рецензии