Почему все забыли про Бога...

Почему все забыли про Бога?
Знают все, что ЕДИН наш Творец!
Только стали все жить так убого,
Ожидая безславный конец...
Бог, любя, нам Мессию отправил,
Чтобы Правдой "напился" Народ!
Тьма играет, увы, против правил!!
Бог придумал для всех ПЕРЕХОД!
Если Боже людей бы оставил
Без поддержки Своей и Любви,
Налетела бы Тьма "волчьей стаей",
Привнося все законы Свои!!
Церкви все говорят не о Боге...
О Святых они все говорят...
И к чему подошли все в итоге?
Вместо Рая, кромешный здесь Ад!!
Нам бы Божьей Любви вновь напиться!!
Нам бы вспомнить Отцовскую Стать!!
Боже б нами опять стал гордиться!
Нам бы снова Богами здесь стать!
Так услышьте ПОСЛАНИЕ БОГА!!*
Бог нам "руку Свою" протянул!
Он зовёт нас в Святые Чертоги!!
А Народ мой любимый... уснул...
Просыпайтесь, простые миряне!
В каждом Бога Великая Суть!!
Богу надобно, люди чтоб сами
К Богу снова нашли верный Путь!!!

*Чтобы спасти Своих любимейших Детей  от  порабощения
их Тьмой, Творец придумал ПЕРЕХОД на более Высокие
Частоты Вибраций,  (куда Тьме вход запрещён),  и стал
давать людям Знания об устройстве Мироздания, Канонах
Вечности и о многом  другом, что необходимо знать каж-
дому человеку, чтобы стать более мудрым, сильным, люб-
веобильным, (т.е. СОВЕРШЕННЫМ!!) Это Книги "Открове-
ния людям Нового века", "Доктрина Создателя","Святая
Русь", "Катрены Создателя", "Мир после войны.Наставле-
ния Бога Человечеству". Автор Л.И.Маслов -д.т.н., про-
фессор, академик. (Ченнелинг)


Рецензии