В реке луну купает вечер

В реке луну купает вечер,
Гладит ласковой волной.
Не спеша гуляет ветер,
Бьёт копытом вороной.

Тишина звенит до пяток,
Будто слуха нет уже.
Звёзды как монет задаток,
У медведицы в ковше.

Ни цветочка, ни листочка,
Из сплава серебра роса,
И луна, ночная дочка,
Украшает небеса.


   Фото из интернета.


Рецензии