На перекрёстках вечных истин

Забрезжит солнца свет в окне,
И звёзды растворятся в синиве
Далёкой,но такой родной,
Что глаз не оторвать.
И стая белых облаков,
Что не приемлет злых оков,
Плывёт над нами в вышине
Куда?Нам не узнать!

И я смотрю куда-то в даль,
За горизонт мой взор стремится,
Но я лишь человек,не птица,
Передо мною много тайн.
И разгадать их все,увы,
Не хватит даже сотни жизней,
На перекрёстках вечных истин
Остануться мои следы.


Рецензии
Понравилось! Спасибо!

Светлана Алексеева 16   17.04.2024 07:59     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Максим Афинский   17.04.2024 18:49   Заявить о нарушении