Ода моей подруге!

Я готова писать обо всём и про всех!
Можем мы философствовать вместе.
Мне по нраву задорный и искренний смех!
Наш союз с тобой, Муза, чудесный!
Рада я постоянным визитам Твоим.
Столько лет с Тобой вместе! Приятно!
В час ночной о любви иногда говорим…
И о многом ещё…...Так занятно!
До сих пор я поверить подчас не могу,
Что случилось со мною  ТАКОЕ!
Лёгкость я обрела и на крыльях лечу!
Наслажденье всегда неземное
От того, что слагаются строки в стихи!
Может быть, не совсем совершенны…
Но ведь нам не нужны никакие призы?
Мы идём в направлении верном!
Знаешь, я от души благодарна Тебе!
Да и верному другу Пегасу!
Очень рада, нашла Ты дорогу ко мне!
Полюбила подругу я сразу!


                  ( апрель 2024 г.)


Рецензии
Должна признать, что твоя подруга очень плодовита и щедра на стихи.
Нам, с нашим Музоном не так повезло... Мужик попался прижимистый - не то что строчки, слова не выпросишь)))

Ирина Гурьева   15.04.2024 19:16     Заявить о нарушении
Нууу, такой нынче мужик пошёл!)))))))))

Марго Шумилина   15.04.2024 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.