Самый Апрельский День

...  Это было иль  приснилось ..,
Но ,  словно  Осень  возвратилась
И  Небо  прохудилось    словно вдруг
И сеет ,  сеет  ,  семена  воды  на огород ,  на  сад, на  луг


И  на  обочину  дороги ...
Едва  обрадовались  ноги  ,
Что  Твердь  подернулась  травой
И  ,, Горец Птичий  "  молодой 
В рост  пошёл с хвоинки  цельной
И  завершился  пик  метельный,
Растаял  наст и  гололед !...
Подумалось  :  Весна, Весна Красавица  идёт ?!...
Но  вот  :  Сегодня  дождь   осенний 
С  студеным  ветром дыхнул  в  сени ...
Обед уж  скоро ,  а  Солнца  нет
С рыбалки   пуст  прибыл  Сосед

..  Самый  Апрельский День  Сегодня в  Мире
На  Каждом Материке, в Каждой Части света, а Их всего Четыре
И Он : Апрель,  4 Месяц  на Планете
Он любит Всех и Его Все : и Мудрецы и ВЕТЕРАНЫ, и Все Люди , Человеки, Взрослые и Дети :
В Апреле  ,, Середине и Вершине " золотой, Все прорастает и цветёт!...
И  Животинки и весь   Птичий Мир ликует и поёт !...
Всё стремится к  Миру  и  Гармонии к  Движенью Бытия
Цветёт и дышит , под Лучами тёплыми,   вся Матушка  Земля 


Рецензии