Ладья мечтаний

Я совсем не устала мечтать,
На мир смотрю и верю в чудеса.
Порой мне хочется ещё летать,
Меня влекут и манят небеса.

Мне это нравится, безумно,
Ищу пути дорожек тайных.
Где всё загадочно, волшебно
И так легко необычайно.

Закрою все свои сомненья,
Мечтаний нити соберу в клубок.
В душе  нет больше сожаленья,
Разгон и делаю ещё виток...

Едва касаясь тайн небесных,
Во мне ещё романтика живёт.
Плывёт ладья мечтаний нежных,
А под окном черёмуха цветёт.


Рецензии
Прекрасные стихи, Любовь!
http://stihi.ru/2024/04/18/810

Жюр22   18.04.2024 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!)

Совсем Не Та   21.04.2024 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.