Обида пройдет

Вечер осенний тихо бродит,
С грустью по мостовой,
Я,как и он одет по моде,
В тон с рыжею листвой


Я вспоминаю наши все встречи,
Помнят и фонари,
Ты в последний самый милый вечер
Тихо говоришь



Ты не уходи,
Без тебя  я не могу,
Прости меня, я люблю



Я знаю все наперед,
Твоя обида пройдет,
Послушай, в прошлое не смотри

Не поддавайся словам
Тебе любовь не отдам
Ведь ведь в сердце так же она горит




Солнце дневное светит ярко,
Рады  его лучам
Я  прихожу  к тебе с подарком
В цвет он твоим глазам


Ты улыбнулась,ты засмеялась
В зеркало, посмотри,
Нам от обид,лишь тень одна осталась,
Где-то там внутри

Ты не уходи,
Без тебя  я не могу,
Прости меня, я люблю


Я знаю все наперед
Твоя обида пройдет,
Послушай, в прошлое не смотри

Не поддавайся словам,
А слушай сердце свое,
Ведь в нем как прежде любовь живет

песню Обида пройдет исполнил Тофик Агаев


 


Рецензии