Мудрость

Зажжённая свеча, молитва на устах,
И взор горящих глаз на небо обращён.
Ты больше не палач, и нет вины в речах,
Не жертва больше я - сей опыт обретён.

И легче стало жить, дышать, любить, творить,
Рассвет всегда встречать с улыбкой на губах.
Творца, учителей спешу благодарить,
Души ведь мудрость получаем мы в трудах.

(21.02.2024 г.)


Рецензии