***

Выудить из боли-
Это как,
Вынудить триоли
Встраиваться в такт.
В одиночку, с баночкой горячки,
Показывать не зрячим,
Средний палец.
-"До чего-же опустился"
Промолвит друг , ведь глянет,
На то как я, пропустил всё.
Осталось лишь ныть?
Да. Судьба решила, что ты шнырь.


Рецензии