Жизнь глазами детей

Агата уснула, теперь до утра
Все куклы и кубики - просто игрушки,
А утром наступит опять их пора,
Они оживут под рукою девчушки!
 
Волшебное время у дочки моей
С ней мишки поют и котята играют,
Сейчас ее мир полон смелых затей,
Где мысли банальных пределов не знают!..
 
Блаженство - общаться с невинной душой,
Следить за развитием Духа и мысли,
И быть благодарной за жребий земной -
Учиться с детьми иллюзорности жизни…
 


Рецензии
Самое лучшее время!!!) Нравится!

Анна Евгеньевна Васильева   01.05.2024 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!)

Гусева Анна Борисовна   02.05.2024 14:48   Заявить о нарушении