Что случилось с Тобою, Россия...

Что случилось с Тобою, Россия,
Богоносная наша страна?!
Где Великая Слава и Сила?
С Богом жить Ты в согласьи должна!
Только многие "отгородились"...
Русь Святая таким не нужна!
Наши деды страною гордились!!
Ты была, словно птица, вольна!!
Все республики словно взбесились...
(Ныне модно "в сторонке стоять"!)
В "одиночку" врагов не осилить!
Их "прогнулась" вся светская власть!
Капитал разделяет  соседей,
Чтобы в "сети" свои изловить!
Одолеть захотели "медведя",
Чтоб на части его разделить?!
Против Мира так трудно сражаться...
Только Бог за Россию здесь встал!!
Мы построим Великое Братство
И "подтянем" здесь всех, кто отстал!!
Бог довлеть над людьми не желает!
Боже Правду всем людям даёт!!*
Кто Души в Капитале не чает,
Пусть Путём своим к Счастью идёт!!!

*Вся Правда дана Богом людям в Книгах "Откровения
людям Нового века", "Доктрина Создателя", "Святая
Русь", "Катрены Создателя", "Мир после войны.Нас-
тавления Бога  Человечеству".  Автор Л.И.Маслов -
д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)


Рецензии