Хрящик..

Туман пришел на берега Урала. Что спряталось за ним пока не знаю.Куплю себе хорошего бухала и буду ждать прилета белых чаек.Курну кальян- ведь рядом магазинчик. Возьму гитару и сыграю блюз.Я буду пьян- а на закуску блинчик- ты принесла и я уже не злюсь!Весна! Потоп приходит небывалый!Что он несет- пока ещё не знаю.Решил не покупать себе бухала,а лучше просто ограничусь чаем.Сорву тюльпан и посажу в бутылку.Один-зато живой и настоящий!Пустой карман, в котомке нож и вилка, кусочек хлеба и от рыбы хрящик.Пойду туда - куда глаза глядят, своими худосочными ногами. Весна. Туман.Вороны не кричат.И чаек нет. Все заняты делами.


Рецензии