Частушки веснушки

К нам опять пришла весна
Девчонкам стало не до сна,
Нарядно наряжаются
В мальчишичек влюбляются.

По весеннему по льду
Осторожно я иду,
Ждет милок на берегу
Без него жить не могу.

Разлилась вода широко
Не проехать,не пройти
Ненаглядный мой не может
К своей любушке дойти.

Гармонист на лавочке
Растянул гармошку,
Бабоньки соседушки
Прильнули все к окошку.

Вновь настали времена
На дворе опять весна,
Бабка Настя по деревне
Как лебедка поплыла.

Говорит сосед соседке:
-Обниму тебя я крепко,
Не скучай соседушка
Ожил весною дедушка.
-Ох ты Вася Василек
По какой сюда прибёг?
Что удумал дурачок
Иди к бабке под бочек.

Как же весело и дружно
Можно на планете жить.
Только страны меж собою
Разучились говорить.

Зря вы страны разучились
Меж собою говорить
Нашу матушку планету
Могут войны загубить.

Напишу частушек много
Развеселых,чтоб до слез,
Лишь бы ветерок весенний
Войны все с Земли унес.


Рецензии