Что хочешь, то и делай

Что хочешь, то и делай
Мне
На это наплевать,
Когда в серебряном окне
Видна твоя кровать
И одеяло
И ещё…
Не буду говорить.
А то не буду ведь прощён,
Придётся всё забыть.

*
А над нами облака,
А над ними звёзды,
Что летят издалека
Поздно,
Очень поздно.
Небо звёздное молчит,
Ничего не скажет.
Может быть,  когда в ночи
Фигу мне покажет


Рецензии