Чьи это дети, чьи старики?

***

Чьи это дети, чьи старики?
Может, чужие, может, твои.

Гонит их ветер, гонит нужда,
Как хорошо, что большая страна!

Родину нашу пока обойдёшь,
Где-нибудь тихо в дороге помрёшь.


Рецензии