Мой любимый с добрым утром Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас нежно хочу, милый мой
И желаю Вам нежного утра
Вам спасибо что Вы где-то со мной,
Хоть в мечтах, хоть нельзя верить в чудо,
Но люблю я Вас милый, родной
И хочу в это дивное утро

Вы любимый и нежный, родной
Я люблю, сокращая минуты
До новой встречи с тобой

Я люблю Вас Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!


Рецензии