Предают всегда свои

Предают всегда свои,
Когда вы не ждёте
Меж людей, среди родни,
Дома, на работе
От других, когда свои
Врут вам то и дело.
И кого мы победим?
Кто здесь самый смелый?

*
Без запалов жить нельзя.
На войну,
На ссору,
Если предают друзья
В деле невесёлом.
Если надо потерпеть,
Завязать потуже.
Год хотя бы не болеть,
Каждый завтрак кушать.


Рецензии