Я не знаю, что будет со мною - 3

Я не знаю, что будет со мною,
может, так же назад оглянусь,
может, новое что-то построю
и храму опять поклонюсь,
или птицею белой вернусь
туда, где родные края,
иль с котомкой бродить соберусь,
расскажу обо всём, не тая.
Я я знаю, что будет со мною,
те же версты пройду, не спеша,
своё прошлое снова открою,
просветлеет, как в детстве, душа.


Рецензии