Вот и ёлочка пошла

Вот и ёлочка пошла,
Все тогда носили.
И недорогой была.
Всё здесь в русском стиле
И подарки и тепло
И звезда большая.
Со страной нам повезло,
Точно это знаю.

*
Мы не каждый день с тобой
Добрыми бываем.
На работу, как на бой
И домой летаем.
Всё хотим ещё успеть
Или пригодиться.
Успеваем песни петь,
Улыбаться, злиться.


Рецензии