А ты подумай

Ты если любишь?
Продолжай
И далее закрыли
Тему,

Молчи и мне
Не выдавай
Свою недавнюю
Измену!..

А если нам
Пришла пора
Друг с другом
Навсегда расстаться?..

Подумай,
Милая моя!
Каким твоё должно быть
Счастье!..


Рецензии