В ответ сто солнце...

Связуя высь...
И дно в нас светом...
Где мы на небе... Родились?
В нас не страшась - хмельную бездну
И тем узнать... Что значит высь!

Лучом светя...
На дно колодца...
Открыв иное... Видя свет?
Как будто там - в ответ сто солнце...
Тем ярче делая... Рассвет!

Где мы сильнее... Нашей бездны?
И что нам этот - злобный век!
Кто души в нас куёт в железо,
С душою я где...
Человек!


Рецензии