Птичка

А маленькая птичка... ой, слеза...
Сидит и плачет. Что за чудеса?
А дерево вросло корнями ввысь,
Такой каприз.
А птичка тонко, жалобно поёт
О том, что так не любят здесь её,
Что одиноко, холодно вокруг,
И нету рук.
Но на любовь огромный в мире спрос,
А дерево свой продолжает рост,
И птичке неуютно, просто жесть.
Свет ей зажечь.
Раздвинув ветки, птичку окрылю.
Лети и верь, что я тебя люблю,
Смотри, вокруг так много перемен,
Закончен плен.
Ты волновалась, робкая душа,
Тебя твой страх в объятиях держал,
Тебе твой миг навязывал игру,
Был очень крут.
Теперь лети, поймав свой ветерок,
Твоей неволе тоже вышел срок,
А мне других, таких же отпускать,
Пока, пока...


Рецензии
Птички – невелички, и велички : ) Прочла и подумала, выпускать выпускала, но всегда ли с такой любовью / как у тебя/ интересно.
Спасибо, Надя!

Галина Рубан   27.04.2024 03:49     Заявить о нарушении
Привет, Галя!
Да и у меня часто не удаётся, с любовью.
Тебе спасибо!

Полетаева Надежда   27.04.2024 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.